北京快乐8

促进市民身心健康 维护社会和谐稳定 城事-吉林站 郭龙 2984428
有思想 / 有温度 / 有品质
促进市民身心健康 维护社会和谐稳定 城事-吉林站 郭龙 2984428
您当前的位置 :北京快乐8 > 吉林站 > 城事

我市民主党派举办2019年第五期工作论坛

促进市民身心健康 维护社会和谐稳定

2019-10-24 14:53 | 来源:

  江城日报讯(记者 刘巍) 北京快乐8为贯彻落实中共十九大提出的“加强社会心理服务体系建设,培育自尊自信、理性平和、积极向上的社会心态”的要求,10月23日,由市委统战部主办、农工党吉林市委承办的吉林市民主党派2019年第五期工作论坛在西关宾馆举行。论坛主题为加快社会心理服务建设,促进市民身心健康。

  市委常委、市委统战部部长郑国学,市政协副主席、民革吉林市委主委张文才,市政协副主席、民盟吉林市委主委孙秀云,市政协副主席、民建吉林市委主委李敏花出席论坛。

  论坛上,来自我市各民主党派的专家学者紧紧围绕加强心理健康服务,全面促进人民心理健康展开深入交流与研讨。

北京快乐8  郑国学在总结讲话时指出,通过举办专题论坛,各民主党派充分发挥职能作用,加快实施健康中国战略,促进民众身心健康。

  针对本次论坛的主题,郑国学强调,一要提高认识,突出摆位。全社会都要认识到,促进全民心理健康对于提高中华民族整体素质有着深远的意义。二要突出重点,抓住关键。要加强重点人群,特别是青少年学生的心理健康服务。三要协同发展,形成合力。要建立健全心理健康服务网络,完善心理健康预警机制。四要营造氛围,形成共识。要与时俱进,努力建设符合我市实际需求的社会心理服务体系。五要强化普及,全面提升。要推动形成党委政府齐抓共管、社会力量积极参与、单位家庭个人尽力尽责的良好局面,维护我市民众身心健康,促进社会和谐稳定。


编辑: 郭龙 吉网新闻热线:0431-82902222