我市举办退役军人专场招聘会-中国吉林网

北京快乐8

我市举办退役军人专场招聘会 城事-吉林站 郭龙 2998107
有思想 / 有温度 / 有品质
我市举办退役军人专场招聘会 城事-吉林站 郭龙 2998107
您当前的位置 :北京快乐8 > 吉林站 > 城事

我市举办退役军人专场招聘会

2019-11-14 09:57 | 来源:

  江城日报讯(记者 董雪扬)北京快乐811月13日,市退役军人事务局联合市人力资源和社会保障局,在市人力资源市场举办了2019年退役军人专场招聘会。

  招聘现场气氛热烈,共有500余名退役军人前往应聘。退役军人具备政治觉悟高、组织纪律严、身体素质好的优势,同时在部队的学习锻炼使大部分退役军人具有一定的专业技能,深受参会用人单位欢迎。截至招聘活动结束,共有128名退役士兵与用人单位达成初步就业意向。

北京快乐8  据介绍,此次招聘会共有55家对退役军人有吸纳需求的企业参会,现场提供就业岗位470个。这些岗位涉及化工、汽车零部件、机电、能源、电子商务、餐饮住宿、商贸服务、批发零售等行业,涵盖不同领域、不同学历层次的需求,尽可能让不同专业、不同年龄的退役士兵求职者能够找到适合自己的岗位,帮助退役士兵实现高质量就业。


编辑: 郭龙 吉网新闻热线:0431-82902222